Ciliegie di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia (2 confezioni)
- 1 bustina di zafferano
- 2 zucchine
- 1 mazzetto di menta fresca
- 1/2 cipolla bianca
- olio extravergine d'oliva
- 100 g di crostini di pane
Preparazione
In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti.Quando le zucchine sono cotte aggiungete abbondante menta, regolate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa.
Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e aggiungete le Ciliegie di mozzarella. Tagliate il pane a cubetti e tostateli al forno a 180° per 4 minuti.
Servite le Ciliegie in una fondina accompagnate dal pesto e dai crostini.