Cheesesteak
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 panini morbidi
- 1 cipolla
- 400 g di carne di manzo a fette
- 2 peperoni piccoli
- 4 fette di Galbanino Galbani
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Bastano pochi e semplici ingredienti per creare un ottimo cheesesteak.
I vostri cheesesteak adesso sono pronti da gustare. Buon appetito!
- Per prima cosa mettete a scaldare la griglia: la utilizzerete per cuocere tutti gli ingredienti del vostro panino.
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Mondate e lavate il peperone, e tagliate anch'esso a listarelle piuttosto sottili.
- Versate sulla piastra calda un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e ponete le cipolle sulla piastra, salatele e lasciatele appassire per qualche minuto su entrambi i lati, poi toglietele dalla piastra e trasferitele in una ciotola. Ripetete la stessa operazione con le fettine di peperone.
- Adesso dovrete occuparvi della cottura della carne. Disponetela sulla griglia, insaporitela con sale e pepe e cuocetela su entrambi i lati, poi toglietela dal fuoco e lasciatela riposare.
- Prendete il Galbanino e tagliatene quattro fette, poi dividete a metà i panini per il senso della lunghezza e scaldatelo sulla griglia: prima scaldate il lato interno, poi girate le fette di pane, adagiatevi sopra le fette di Galbanino e lasciatelo scaldare anche sull'altro lato.
- Disponete i panini aperti su un piatto e mettete dentro la carne, la cipolla e i peperoni e richiudeteli.