Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Cheesesteak

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Il cheesesteak, conosciuto anche con il nome di Philly cheesesteak, è un panino ricco di ingredienti e di gusto che proviene dagli Stati Uniti.

Se vi piace il cibo da strada, probabilmente conoscerete già il cheesesteak, e non vedrete l'ora di affondare i denti nel suo ripieno appetitoso.

Ecco a voi la ricetta per preparare un cheesesteak che vi farà venire l'acquolina in bocca.


Facile
2
30 minuti
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Ingredienti

  1. 2 panini morbidi
  2. 1 cipolla
  3. 400 g di carne di manzo a fette
  4. 2 peperoni piccoli
  5. 4 fette di Galbanino Galbani
  6. olio extra vergine di oliva q.b.
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.

Preparazione

Bastano pochi e semplici ingredienti per creare un ottimo cheesesteak.

I vostri cheesesteak adesso sono pronti da gustare. Buon appetito!

  • Per prima cosa mettete a scaldare la griglia: la utilizzerete per cuocere tutti gli ingredienti del vostro panino.
  • Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Mondate e lavate il peperone, e tagliate anch'esso a listarelle piuttosto sottili.
  • Versate sulla piastra calda un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e ponete le cipolle sulla piastra, salatele e lasciatele appassire per qualche minuto su entrambi i lati, poi toglietele dalla piastra e trasferitele in una ciotola. Ripetete la stessa operazione con le fettine di peperone.
  • Adesso dovrete occuparvi della cottura della carne. Disponetela sulla griglia, insaporitela con sale e pepe e cuocetela su entrambi i lati, poi toglietela dal fuoco e lasciatela riposare.
  • Prendete il Galbanino e tagliatene quattro fette, poi dividete a metà i panini per il senso della lunghezza e scaldatelo sulla griglia: prima scaldate il lato interno, poi girate le fette di pane, adagiatevi sopra le fette di Galbanino e lasciatelo scaldare anche sull'altro lato.
  • Disponete i panini aperti su un piatto e mettete dentro la carne, la cipolla e i peperoni e richiudeteli.

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