Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Cheesecake al pesto con pomodorini

Ricetta creata da Galbani
Cheesecake al pesto con pomodorini
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
35 minuti
4 ore di riposo
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Ingredienti

  1. 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  2. 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  3. 3 uova
  4. 50 g di grana
  5. 180 g di taralli
  6. 80 g di burro
  7. 90 g di pesto
  8. 180 g di pomodori di vario colore
  9. 50 g di pinoli tostati
  10. sale e pepe q.b.
  11. basilico fresco

Preparazione

01
Prendete i taralli e versateli nel mixer . Frullate il tutto fino a ridurli in farina.
02
Sciogliete il burro, versatelo nella ciotola con i taralli frullati e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una teglia a cerniera e formate una base compresa di bordo. Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
03
In una ciotola capiente, versate il Mascarpone Santa Lucia ed incorporare le uova, la Ricotta Santa Lucia, il pesto e il grana grattugiato. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiustate di sale e pepe.
04
Versate il composto al mascarpone nella base di taralli preparata in precedenza e riponete in frigorifero per almeno 4 ore
05
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
06
Prelevate la cheesecake salata dal frigorifero e disponete sopra i pomodorini. Guarnite con pinoli tostati, foglie di basilico e, se gradite, gocce di pesto.

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