Cheesecake in barattolo
Presentazione
Ingredienti
Per la base:
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
Per la crema:
- 360 g Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia
- 150 g yogurt bianco
- 50 g zucchero semolato
Per decorare:
- Frutta fresca (more, mirtilli, lamponi, fragole)
Preparazione
Ora che conoscete gli ingredienti e le dosi necessarie, ecco i semplici passaggi per realizzare la ricetta.
Per prima cosa, riducete in polvere i biscotti secchi con l’aiuto di un mixer e versateli all’interno di una ciotola. Aggiungete il burro fuso, precedentemente sciolto in microonde o sul piano cottura, e amalgamate con cura i due ingredienti.
In un’altra ciotola unite lo yogurt bianco con lo Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia e lo zucchero semolato e mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Versate la base di biscotti sul fondo dei barattoli cercando di livellarla con l’aiuto di un cucchiaio.
Versate anche la crema fino ai 2/3 del barattolo e poi aggiungete la frutta fresca lavata e tagliata in pezzi.
Chiudete i barattoli ermeticamente e riponeteli a riposare in frigorifero fino al momento di servirli.