Cheesecake cotta senza base
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 500 g di Formaggio Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero a velo
- 4 uova medie
- 100 g di farina 00
- una fiala di essenza di vaniglia
- succo e scorza di un limone non trattato
Preparazione
Per preparare la cheesecake cotta senza base dovrete solo seguire queste semplici istruzioni, e otterrete un dessert a regola d’arte.
Iniziate la preparazione della cheesecake cotta senza base preriscaldando il forno a 160°; foderate, intanto, una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm con un foglio di carta da forno. Tenete da parte e dedicatevi all’impasto.
All’interno di una ciotola capiente, versate il Burro Santa Lucia e lo zucchero, montate i due ingredienti con le fruste elettriche per ottenere una crema liscia, e poi aggiungete le uova, continuando a mescolare energicamente. Versate nel composto anche la farina e amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto in cui avrete sciolto tutti i grumi.
Successivamente, aggiungete il succo di limone, il Formaggio Spalmabile Santa Lucia Galbani e la vanillina: continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Infine, versate il composto all’interno della tortiera preparata inizialmente e infornate la cheesecake senza base a 160°, cuocendola per circa 60 minuti. Sfornate la vostra cheesecake cotta senza base e lasciatela raffreddare, prima di servirla.