Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Carpaccio con salsa

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio con salsa
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g Santa Lucia Mascarpone
  2. 300g manzo crudo a fettine sottilissime
  3. 20g capperi
  4. 1 cipolla
  5. Maggiorana
  6. Sale e pepe qb

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

In un frullatore mescolare il Santa Lucia Mascarpone con la cipolla, i capperi, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe. Disporre le fettine di manzo su un piatto da portata e cospargerle con la salsa che avete preparato.

Ti potrebbe interessare anche