Presenta Carciofi ripieni Ricetta creata da Utente Galbani Club Approfitta dei buoni sconto Galbani Galbanino l'Originaledi Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale.Prova conGalbanino l'OriginaleGalbanino. Il tuo genio in cucina!VotaMedia00Condividi Facile 4 30 minuti VotaMedia00Ingredienti8 cuori di carciofi150 g di Galbanino15 g di olio d'oliva150 g di pangrattato50 g di prezzemolosale e pepePreparazione In una ciotola unire al pangrattato il sale, il pepe, il prezzemolo e il Galbanino fatto dadini. Mescolare il tutto. Riempire i carciofi con questo composto e farli cuocere in una padella oliata a fuoco lento per 50 minuti circa. Questa ricetta appartiene anche aConcorso Le ricette di casa mia della tradizioneSecondi PiattiSalatoFacili15-30con VerdureFormaggiPadellaCenaPranzoPiatto CaldoVariePrimaveriliMostra altri Ti potrebbe interessare anche Melanzane al Forno Ricetta creata da Galbani Melanzane alla Parmigiana Ricetta creata da Galbani Melanzane in Padella Ricetta creata da Galbani Purè di Patate Ricetta creata da Galbani Sformato di Zucchine Ricetta creata da Galbani Fiori di Zucca al Forno Ricetta creata da Galbani Peperoni in Padella Ricetta creata da Galbani Carote al Forno Ricetta creata da Galbani