Carbonara di zucchine
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 2 zucchine
- 2 tuorli
- 100 g di speck
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- Galbanino L'Originale Galbani q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra carbonara di zucchine lavando quest'ultime, privandole delle estremità e tagliandole a dadini.
Tagliate lo speck a fettine.
Versate un filo d'olio, tagliate la cipolla a fettine e fatela appassire.
Aggiungete, quindi, le zucchine e lo speck.
Lasciate insaporire cuocendo a fuoco lento.
Nel frattempo fate bollire una pentola d'acqua, salate e cuocete la pasta.
Aggiungete le uova sbattute e il Galbanino tagliato a cubetti in padella e mescolate.
Scolate la pasta e saltatela insieme al condimento.
Servite la vostra carbonara di zucchine con una spolverata di formaggio grattugiato.