Caramelle al prosciutto cotto
Prova con
Formaggini Certosa
Certosa arricchisce la sua gamma prodotti con una novità: i formaggini alla crescenza.
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 170 g di farina
- 250 g di acqua o latte
- olio extravergine d'oliva
- 2 confezioni di Formaggini alla crescenza Certosa
- 200 g di prosciutto cotto Galbacotto
- parmigiano grattugiato
- erba cipollina
Preparazione
- In una ciotola lavorate con una frusta le uova, unite a poco a poco l’acqua, versate il tutto lentamente su un’altra ciotola con la farina.
- Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo, aggiustate di sale e lasciate riposare circa 15 minuti in frigorifero.
- Ungete un padellino antiaderente (15 cm di diametro) con del burro o dell’olio. Non appena si scalda versate un mestolo di impasto preparato e lasciate cuocere, girando la crêpe non appena inizia a staccarsi dai bordi.
- Farcite il centro delle crêpes con i Formaggini alla Crescenza Certosa lavorata con il Prosciutto Cotto Galbacotto tagliato a cubetti e il parmigiano. Arrotolatele come delle caramelle chiudendo le estremità facendo un nodo con l'erba cipollina.
- Infornatele a 180° per circa 10 minuti.