Caprese
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 400 g di pomodoro maturi
- olio extravergine d'oliva
- basilico
- sale
Preparazione
Prima di tutto lavate i pomodori e asciugateli con un tovagliolo di carta. Una volta asciugati dovrete privare i pomodori del peduncolo verde. Dopodiché prendete un coltello e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.Le fette dovranno avere lo spessore di 1 cm.
Quindi scolate e affettate la Mozzarella Santa Lucia. Dunque disponete tutte le fette su un piatto da portata, alternando pomodori e Mozzarella Santa Lucia.
Concludete la vostra insalata sistemando sopra la mozzarella le foglioline di basilico lavate e asciugate in precedenza. Una volta che il basilico sarà sistemato provvedete a salare la preparazione. Se ne gradite il sapore, prima di irrorare il tutto con l'olio extravergine d'oliva versato a filo, spolverizzate questa insalata con una presa generosa d'origano.