Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Caprese alle olive nere

Ricetta creata da Galbani
Caprese alle olive nere
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 600g di pomodori costoluti
  3. olive nere
  4. capperi di Pantelleria
  5. olio extravergine d'oliva
  6. origano
  7. sale e pepe

Preparazione

Lessate i pomodori qualche minuto in acqua bollente: una volta scolati, iniziate a spellarli con cura. Tagliate ora i pomodori a cubetti. A parte prendete le olive nere, privatele del nocciolo e tagliatele a rondelle. Ora tagliatela a fettine sottili le mozzarelle e adagiatele su un piatto da portata: cospargete con i cubetti di pomodoro, le olive taggiasche e i capperi di Pantelleria. Condite con olio extra vergine d’oliva, aggiustate di sale, pepe e origano.

Ti potrebbe interessare anche