Caponata di melanzane
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Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 400 g di patate
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di pinoli
- basilico
- origano
- 1 cucchiaio di curry
- sale e pepe q.b
- olio evo q.b
- 550 g di Galbanino Galbani
Preparazione
Per realizzare la caponata di melanzane, per prima cosa lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti le melanzane e le patate. In una padella antiaderente fate dorare la cipolla tagliata fine con un filo d'olio, aggiungete le verdure e lasciatele rosolare qualche minuto.Unite i pinoli, l'origano e il curry sciolto in un bicchiere d'acqua: quando l'acqua si sarà asciugata aggiungetene dell'altra, poco alla volta fino a che le verdure non saranno cotte. Aggiustate di sale e pepe e in ultimo aggiungete il basilico.
Accompagnate la vostra caponata di melanzane con delle fette di Galbanino grigliato: tagliate il Galbanino a fette non troppo sottili e mettetelo a sciogliere su entrambi i lati per pochi minuti su una piastra.