Presenta Capasanta filante Ricetta creata da Utente Galbani Club Approfitta dei buoni sconto Galbani Galbanino l'Originaledi Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale.Prova conGalbanino l'OriginaleGalbanino. Il tuo genio in cucina!VotaMedia00Condividi Facile 4 20 minuti VotaMedia00IngredientiGalbanino8 capesantepangrattato3 spicchi d'aglio2 rametti di prezzemolomezzo bicchiere d'olio extra vergine d'olivasale qbPreparazione Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio. Miscelare con il pangrattato, l'olio e il sale. Ricoprire la capasanta con l'impasto ottenuto ed appoggiarci sopra ognuna una fettina sottile di Galbanino. Mettere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Questa ricetta appartiene anche aGalbanino ConcorsinoAperitivoAntipastiFacili15-30BuonumoreSalatoFormaggiPesceFornoCenaPranzoPiatto CaldoAutunnoEstateVariePrimaveriliMostra altriTi potrebbe interessare anche0000 Formaggio grigliato con carciofi Ricetta creata da Galbani0000 Cotolette melanzane e Galbanino Ricetta creata da Utente Galbani Club0000 Peperoni ripieni al Galbanino Ricetta creata da Galbani0000 Frittata di pasta Ricetta creata da Galbani0000 Bruschetta alle verdure Ricetta creata da Galbani0000 Risotto ai 4 formaggi Ricetta creata da Galbani0000 Canederli al Gorgonzola e Galbanino Ricetta creata da Galbani0000 Cheesecake al cioccolato e mascarpone Ricetta creata da Galbani