Presenta Capasanta filante Ricetta creata da Utente Galbani Club Approfitta dei buoni sconto Galbani Galbanino l'Originaledi Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale.Prova conGalbanino l'OriginaleGalbanino. Il tuo genio in cucina!VotaMedia00Condividi Facile 4 20 minuti VotaMedia00IngredientiGalbanino8 capesantepangrattato3 spicchi d'aglio2 rametti di prezzemolomezzo bicchiere d'olio extra vergine d'olivasale qbPreparazione Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio. Miscelare con il pangrattato, l'olio e il sale. Ricoprire la capasanta con l'impasto ottenuto ed appoggiarci sopra ognuna una fettina sottile di Galbanino. Mettere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Questa ricetta appartiene anche aGalbanino ConcorsinoAperitivoAntipastiFacili15-30BuonumoreSalatoFormaggiPesceFornoCenaPranzoPiatto CaldoAutunnoEstateVariePrimaveriliMostra altri Ti potrebbe interessare anche Antipasti Veloci Ricetta creata da Galbani Primi Piatti Ricetta creata da Galbani Secondi Piatti Ricetta creata da Galbani Pizza Ricetta creata da Galbani Torte Salate Ricetta creata da Galbani Tiramisu Ricetta creata da Galbani Cheesecake Ricetta creata da Galbani Dolci Veloci Ricetta creata da Galbani