Cannoli con ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia
- 50 g di zucchero a velo
- 100 g di crema spalmabile di nocciole e cioccolato
- 50 g di cioccolato in gocce
- latte e zucchero semolato per i cannoli
Preparazione
Tagliare a strisce la pasta sfoglia, spennellare con il latte e con questa avvolgere dei cannoli.Spolverizzare di zucchero semolato e infornare a 180° per 8 minuti circa.
Nel frattempo frullare a bassa velocità con un frullatore la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero a velo e la crema spalmabile, per ultimo aggiungere al composto le gocce di cioccolato.
Riempire con una siringa per dolci questo composto e farcite i cannoli. Mettere in frigo per 2 ore prima di servire.