Burger di mozzarella con funghi prataioli
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di funghi prataioli
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 Mozzarelle Santa Lucia
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- farina di mais fina q.b.
- sale
Preparazione
L'unica vera e propria cottura sarà quella dei funghi prataioli.Puliteli bene sotto l'acqua corrente, tagliateli a fettine sottili e cuoceteli con un goccio d'acqua e due cucchiai d'olio.
Dopo una decina di minuti iniziate a tritare il prezzemolo, ma aggiungetelo solo alla fine della cottura dei funghi.
Tagliate la mozzarella in quattro fette, le due agli estremi costituiranno la base e la chiusura del panino, mentre le due fette centrali andranno passate nella farina di mais fina.
Appena i funghi saranno pronti, prendete un padellino antiaderente e scaldate la mozzarella impanata su entrambi i lati: appena inizierà a sciogliersi componete il mini burger alternando funghi e mozzarella.
Molto semplice da preparare ma dall'aspetto molto invitante. Ecco pronto il mini burger di mozzarella e funghi!