Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Burger di mozzarella con funghi prataioli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Burger di mozzarella con funghi prataioli
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

"Io sono vegetariana, il mio partner (o quello che vorrei diventasse il mio partner) no... cerco sempre di trovare piatti ed elementi della tradizione che possano mettere d'accordo due persone che hanno preferenze diverse ma gusti molto simili.  Devo dire che ci riesco sempre e lui è molto stupito dal mondo che riesco a presentargli. Il mondo vegetariano permette di scoprire nuovi abbianenti e una varietà di sapori e colori che a volte si dimenticano perché abituati a mangiare sempre le stesse cose, un po' per pigrizia ed un po' per abitudine."

Facile
2
20 minuti
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Ingredienti

  1. 250 g di funghi prataioli
  2. 2 rametti di prezzemolo
  3. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  4. 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  5. farina di mais fina q.b.
  6. sale

Preparazione

L'unica vera e propria cottura sarà quella dei funghi prataioli.
Puliteli bene sotto l'acqua corrente, tagliateli a fettine sottili e cuoceteli con un goccio d'acqua e due cucchiai d'olio.
Dopo una decina di minuti iniziate a tritare il prezzemolo, ma aggiungetelo solo alla fine della cottura dei funghi.
Tagliate la mozzarella in quattro fette, le due agli estremi costituiranno la base e la chiusura del panino, mentre le due fette centrali andranno passate nella farina di mais fina.
Appena i funghi saranno pronti, prendete un padellino antiaderente e scaldate la mozzarella impanata su entrambi i lati: appena inizierà a sciogliersi componete il mini burger alternando funghi e mozzarella.
Molto semplice da preparare ma dall'aspetto molto invitante. Ecco pronto il mini burger di mozzarella e funghi!

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