Bucatini alla puttanesca con mollica e Ciliegie di Mozzarella
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 400g di bucatini
- 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
- 80g di mollica di pane casereccio
- 50g di olive nere di Gaeta
- 3 filetti d’acciuga sott'olio
- 10g di capperi sotto sale
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino
- pecorino
- sale
Preparazione
Mettete i bucatini a cuocere in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione.Intanto preparate un trito di olive, capperi dissalati e acciughe, quindi frullate la mollica di pane al mixer.
In una padella larga mettete a scaldare abbondante olio extravergine d’oliva e fatevi soffriggere l’aglio con il trito di capperi olive e acciughe con del peperoncino secondo i gusti.
Aggiungete la mollica di pane e i bucatini e saltateli in padella per 1 minuto.
Appena pronti, aggiungetei le Ciliegie di mozzarella e servite caldo con un pugno di pecorino.