BRUSCHETTA PRIMAVERA CON CERTOSINO
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 certosino
- ½ carota
- ¼ di peperone rosso
- ¼ di peperone giallo
- ¼ di peperone verde
- 1 manciata di germogli misti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- pane q.b.
Preparazione
Segui i pochi e semplici passaggi per preparare una bruschetta sfiziosa e ricca di gusto, tutta primaverile:
01
Per prima cosa, tagliate il pane e ricavate una bella fetta spessa 1,5 cm.
02
Prendete una padella, versatevi un filo di olio extravergine di oliva e fate abbrustolire il pane per alcuni minuti in modo da renderlo croccante su entrambi i lati.
03
Nel frattempo, lavate le verdure, privatele delle parti non commestibili e tagliatele a cubetti di uguali dimensioni.
04
Versate ora un filo d’olio in una padella e fate soffriggere le verdure per pochi minuti, aggiungendo un goccio di acqua. Lasciatele croccanti.
05
Prendete il Certosino, ricavatene tre fette e disponetele sulla bruschetta di pane preparata in precedenza.
06
Versatevi ora, con l’ausilio di un cucchiaio, le verdure saltate cecando di scolarle dal sugo di cottura.
07
Disponete ora un piccolo ciuffo di germogli freschi sulla sommità della bruschetta. Guarnite con pepe e maggiorana fresca e servite. Se volete, potete ripassare il tutto in forno per pochi minuti in modo da scaldare leggermente il Certosino.