Bruschetta con formaggio spalmabile, zucca e pinoli
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane toscano
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 350 g zucca
- 100 g pinoli sgusciati
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine d’oliva
- maggiorana o timo o origano fresco
- sale e pepe
Preparazione
Per la realizzazione della bruschetta con formaggio spalmabile e zucca fate tostare le fette di pane e mettetele da parte.Lavate e tagliate la zucca a pezzi di circa 1 cm di lato, poi mettetela in una teglia rivestita di carta da forno, irrorate con olio extravergine d’oliva, spolverate con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Fate cuocere a 180° per alcuni minuti, finché la zucca sarà tenera.
Fate tostare i pinoli fino a che si coloreranno.
Spalmate il pane tostato con Formaggio Fresco Santa Lucia, poi aggiungete la zucca cotta e i pinoli tostati.
Condite con un filo d’olio e guarnite la vostra bruschetta con erbe aromatiche fresche.