Brodo di carne cremoso
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 1 lt di acqua
- 2 Formaggini Crema Bel Paese
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 foglia d'alloro
- 400 g di carne bovina per bollito (tipo collo)
- 300 g di ossa bovine
- 50 g di capelli d'angelo
- sale
Preparazione
Pulite e mondate le verdure. Mettetele in una pentola capiente assieme all'acqua, la foglia di alloro, la carne e le ossa bovine. Ponete sul fuoco e portare il tutto ad ebollizione.Subito dopo abbassate la fiamma e lasciate cuocere per almeno due ore. Trascorso questo tempo spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per qualche minuto. In questo modo dovrebbe essere più facile eliminare con un cucchiaio la patina di grasso che troverete in superficie.
Filtrate il brodo e tenete la carne da parte per preparare delle squisite polpette. Rimettete il brodo filtrato sul fuoco e quando avrà raggiunto il bollore salatelo e tuffateci dentro i capelli d'angelo.
Non appena saranno cotti versate il tutto in una tazza o in una scodella. Evitate il classico piatto se non volete perdere l'effetto orientale. Prima di portare in tavola aggiungete un formaggino Crema Bel Paese in ogni tazza.
Il vostro brodo di carne cremoso alla moda orientale è ora pronto per essere mangiato.