Bocconcini di vitello al latte
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di polpa di vitello
- 80 g di noci sgusciate
- 60 g di farina
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 400 ml di latte
- 1 spicchio di aglio
- salvia q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri bocconcini di vitello al latte prendendo un frullatore e lavorandovi farina, aglio, 40 g di noci, salvia e pepe a vostro piacimento. Così facendo, avrete aromatizzato la farina che vi servirà successivamente nella preparazione.
Prendete, a questo punto, la polpa di vitello, che avrete già tagliato in pezzi di dimensioni medio-piccole, e infarinatela completamente.
Presa una padella, ponetevi il Burro Santa Lucia e fatelo scaldare, aggiungete i bocconcini e lasciateli dorare. A questo punto, potete salare a vostro piacimento la carne, unire le noci, spezzettate grossolanamente, e versare il latte, già scaldato in precedenza. Lasciate cuocere i bocconcini di vitello al latte per una ventina di minuti a fuoco dolce.
A cottura ultimata, il latte avrà formato una gustosa cremina. Servite e gustate i vostri bocconcini di vitello al latte!