Bocconcini di maiale
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 ml di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- farina 00 q.b
Preparazione
- Per preparare i bocconcini di maiale iniziate, come prima cosa, col tritare la carota, il sedano e la cipolla. In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia, versatevi il trito di verdure e fatele appassire.
- Nel frattempo, tagliate a cubetti la carne di maiale e infarinatela leggermente. Aggiungete anche questa nella padella e fate rosolare il tutto per alcuni minuti.
- A questo punto, aggiustate di sale e pepe, versate il vino bianco e coprite con il coperchio così da continuare la cottura per circa 25-30 minuti. Passato questo tempo, la carne si sarà ammorbidita e avrete così ottenuto dei gustosi bocconcini di maiale, pronti per essere consumati ancora caldi.