Blondies con gocce di cioccolato
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 10 g di lievito chimico in polvere
- 1 pizzico di sale
- 150 g di gocce di cioccolato
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri blondies con gocce di cioccolato montando in una ciotola capiente l'uovo con lo zucchero.
Separatamente setacciate la farina con il lievito e il sale. Quindi aggiungete questi ingredienti all'uovo montato con lo zucchero.
Versate il Burro Santa Lucia fuso e continuate a mescolare con lo sbattitore fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
In ultimo, versate le gocce di cioccolato leggermente infarinate e incorporatele delicatamente nell'impasto con l'aiuto di una spatola.
Foderate una teglia con carta forno, quindi versateci l'impasto livellandolo con l'aiuto di una spatola. Cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti (in forno ventilato a 160° per 30 minuti).
Tirate fuori il vostro dolce, tagliatelo prima a strisce verticali e poi orizzontalmente per ricavarne tanti cubi. Ed ecco pronti da servire i vostri blondies con gocce di cioccolato.