Biscotti con fecola di patate
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di fecola di patate
- 125 g di zucchero a velo
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1/2 baccello di vaniglia
Preparazione
In una ciotola capiente montate il Burro Santa Lucia insieme allo zucchero a velo e al baccello di vaniglia grattugiato fino a ottenere una crema densa.
Aggiungete ora l'uovo al composto continuando a montare fino a quando non è stato completamente assorbito.
Versate nella ciotola la fecola di patate e miscelatela agli altri ingredienti aiutandovi con un cucchiaio.
Coprite il composto e mettetelo a riposare in frigo per almeno 90 minuti.
Trascorsi 90 minuti, togliete l'impasto dal frigo e formate delle palline della dimensione di una noce.
Sistemate l'impasto in degli stampini per dolci e fate cuocere in forno ventilato a 150° per 25 minuti.
I vostri biscotti con fecola di patate sono pronti da gustare. Fateli raffreddare leggermente prima di toglierli dagli stampini.