Bavarese alla banana
Presentazione
Ingredienti
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 400 g di fragole
- 2 banane
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 fogli di gelatina
- 1/2 bicchiere di latte
Preparazione
Pulite e lavate le fragole. Frullatene metà e unitele in una ciotola allo Yogurt Intero Galbani, al succo di limone e allo zucchero. Frullate nuovamente il tutto.
Tagliate a fettine l'altra metà delle fragole. Pulite e tagliate a fettine anche le banane e unite tutta la frutta al composto frullato.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzatela e mettetela in un pentolino con il latte. A fuoco medio fate sciogliere la gelatina, dopodiché unitela con tutto il latte al composto di Yogurt Intero Galbani e frutta.
Prendete uno stampo circolare del diametro di 18-20 centimetri, bagnatelo con acqua fredda e versateci la preparazione della bavarese alla banana.
Mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire la vostra bavarese alla banana.