Barrette di Riso Soffiato Fatte in Casa
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di cioccolato bianco
- 100 g di riso soffiato
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare le barrette di riso soffiato fatte in casa, per prima cosa riducete il cioccolato bianco in scaglie, mettetelo in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria assieme al Burro Santa Lucia.
Una volta fuso toglietelo dal fuoco e tuffateci dentro il riso soffiato, mescolando bene fino a ricoprire i chicchi completamente.
A questo punto rivestite una teglia di carta forno o di carta stagnola, versate il composto al suo interno e livellatelo con una spatola fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Mettete la teglia in frigo per almeno 2 ore per far indurire il composto, quindi tagliatelo o spezzatelo con le mani.
Le vostre barrette di riso soffiato fatte in casa sono pronte per essere gustate.