Arrotolato di vitello farcito
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di fesa di vitello
- 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 3 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 rametti di rosmarino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare l'arrotolato di vitello farcito, iniziate dalla frittata: sbattete le uova in una terrina, amalgamatele al parmigiano grattugiato e regolate di sale e pepe.
Mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella antiaderente, versatevi le uova distribuendole in maniera omogenea su tutta la superficie e cuocetele da entrambi i lati per 5-7 minuti per lato.
Ora prendete la fetta di fesa di vitello, battetela per renderla più sottile e adagiatevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Galbacotto e la frittata. Arrotolate la carne su se stessa e legatela con lo spago da cucina.
Infine, trasferite l'arrotolato di vitello farcito in una teglia insieme ai rametti di rosmarino, salate con cura la carne e bagnatela con un po' d'olio, dopodiché cuocetela in forno preriscaldato a 180° per 45-60 minuti.