Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Arancini originali di Sicilia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 1kg di riso
  2. 2 buste di zafferano
  3. 4 cucchiai di parmigiano
  4. Pepe
  5. Sale
  6. pangrattato
  7. olio di arachidi

Per il ripieno:
  1. Besciamella densa
  2. Galbacotto Fetta Golosa
  3. Mozzarella Santa Lucia

Preparazione

Portare 2 kg di acqua ad ebollizione, aggiungendo una noce di Burro Santa Lucia (circa 70 g), zafferano e, a piacere, una carota. Al primo bollore aggiungere il riso, porre il coperchio sulla pentola, rimestare di tanto in tanto. Fare cuocere 10 min, poi aprire, rimestare il riso per farlo staccare dalle pareti, rimettere il coperchio e farlo risposare per altri 2 minuti. Aprire, aggiungere pepe e parmigiano, versare su una spianatoia e fare raffreddare. La cosa difficile è mettere il ripieno: lasciate raffreddare il riso, fate delle palle e dividete a metà. Al centro di ogni metà della palla praticate un foro e inserite dei cubetti di Galbacotto Fetta Golosa, due pezzetti di Mozzarella Santa Lucia e la besciamella. Richiudete e compattate il tutto, passatelo nel pangrattato e cuocete in olio abbondante di arachidi.

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