Anelletti al forno alla Palermitana
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Ingredienti
- 350 g di pasta tipo anelletti
- 1 cipolla dorata
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 200 g di carne trita di bovino adulto
- 200 g di carne trita di maiale
- ½ bicchiere di vino rosso
- 2 barattoli di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di formaggio ragusano o pecorino pepato
- 100 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
- 1 Mozzarella Light Santa Lucia
- 3 uova sode
- 1/2cucchiaino di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro (alloro)
- 150 g di salsiccia dolce
- 1/2 salame Galbanetto
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 confezione di besciamella
- 30 g di pangrattato
- sale e pepe