Amore di peperoni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 100 g di Galbanino
- 100 g di Ricotta Santa Lucia
- 1 yogurt intero naturale Galbani
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 uova
- sale e pepe
- noce moscata
Preparazione
Lavate e pulite i peperoni dai semi. Tagliateli nel senso della lunghezza, disponeteli in un contenitore in vetro per microonde con coperchio e cuoceteli al vapore in microonde 12 minuti alla massima potenza con 3 cucchiai d'acqua sul fondo.Lasciateli riposare 5 minuti, quindi passateli in una padella antiaderente ben calda con un goccio d'olio, in modo da insaporirli e abbrustolirli. In un recipiente a parte sbattete a mano le uova insieme alla ricotta e lo yogurt aggiungendo un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Stendete la pasta brisée in una tortiera a cerchio apribile, bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi il composto a base di uova, il Galbanino a cubetti e disponete quindi i peperoni creando una fantasia di cuori.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, finché i bordi della pasta non saranno dorati. Alimentate l'amore!