Zuppa di miso
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 rapa
- 1 porro
- 1 l di brodo vegetale
- 3 centimetri di alghe Kombu
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 4 formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 2 cucchiai di miso
Preparazione
Per realizzare la zuppa di miso dovete prima di tutto mondare la cipolla, il sedano, la carota, la rapa e il porro.Poi, lavateli e tagliateli in piccoli pezzi con l'ausilio di un coltello.
Metteteli a stufare in una pentola capiente per 5 minuti a fuoco vivo insieme all'olio extravergine d'oliva.
Una volta che le verdure saranno belle dorate, unite anche l'alga precedentemente lavata e tagliata a pezzettini.
A questo punto, aggiungete 5 tazze d'acqua.
Ponete un coperchio sulla pentola e portate il tutto ad ebollizione.
Appena il preparato inizierà a bollire, abbassate il fuoco e continuate la cottura per 15 minuti.
Ad operazione conclusa e appena le verdure saranno cotte (ma al dente), unite il miso stemperato con un po' di brodo di cottura.
Lasciate ancora la vostra zuppa di miso sul fuoco per 1 minuto.
Infine, spegnete la fiamma, aggiungete i Formaggini Crema Bel Paese e lasciate riposare la pietanza per 10 minuti prima di portarla in tavola.