Zucca fritta
Presentazione
Ingredienti
- 450 g di zucca gialla
- 100 g di burro Santa Lucia Galbani
- 40 g di farina bianca
- latte q.b.
- 2 uova
- pane grattugiato
- sale
Preparazione
Preparare la zucca fritta è davvero molto semplice. Seguite la nostra ricetta per una zucca fritta a cui non riuscirete più a resistere!
Per prima cosa dovete lavare per bene la parte esteriore della zucca e privarla dei semi. Tagliatela poi a fette sottili e adagiatele in una casseruola.
Salatele e ricopritele di latte, fatele cuocere a fiamma viva per 5 minuti. Adesso sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. In una pentola adatta per friggere metteteci il burro Santa Lucia e lasciatelo sciogliere.
Passate le fette di zucca prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato. Adesso fatele rosolare nella padella con il burro sia da una parte che dall'altra e tiratele fuori man mano che sono pronte. Servite la vostra zucca fritta ben calda.