Torta in tazza al microonde
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di farina
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 125 g di zucchero
- 100 g di gocce di cioccolato
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Per realizzare la torta in tazza al microonde, per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e spumosa.
Sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino e unitelo al composto insieme allo Yogurt Magro Galbani, dopodiché incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate con cura per eliminare eventuali grumi.
Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate delicatamente il tutto con una spatola per distribuirle in maniera uniforme.
A questo punto, trasferite l'impasto in 4 tazze riempiendole poco più della metà e cuocete in microonde alla massima potenza per 2-3 minuti. Servite la torta in tazza al microonde ancora calda.