Torta al microonde
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito
- 70 g di burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Per preparare la torta al microonde allo yogurt, iniziate con il montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Continuate a mescolare e aggiungete la farina setacciata e la vanillina.Fate fondere il burro e aggiungetevi lo Yogurt Intero Galbani. Mettete il composto in una tortiera e aggiungete il cioccolato fondente a pezzettini. Fate in modo che ci siano pezzettini di cioccolato anche più grossi.
Per ultima cosa mettete la torta in microonde alla massima potenza e lasciatela cuocere per 8 minuti (il tempo di cottura dipende dal microonde che avete).
Ecco che in un quarto d'ora avete preparato una semplice e gustosa torta al microonde.