Torta con farina di riso
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina di riso
- 170 g di Yogurt Galbani
- 3 uova
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della torta con farina di riso facendo ammorbidire il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente. In una ciotola separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma con una frusta elettrica e tenete da parte.Sempre con una frusta elettrica lavorate il Burro Santa Lucia con lo zucchero, ottenete una crema omogenea alla quale aggiungete i tuorli, lo Yogurt Galbani e la farina di riso setacciata assieme alla bustina di lievito per dolci.
Montate tutti gli ingredienti finché non avrete raggiunto un composto chiaro e spumoso. Versate l'impasto in uno stampo per ciambella e infornate la torta a 180° per 35 minuti in forno statico e precedentemente riscaldato.
Servite la vostra torta con farina di riso con una spolverata di zucchero a velo.