Torta salata di Zucca e Galbanino senza lattosio
Prova con
Galbanino Senza lattosio
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche senza lattosio!
Ingredienti
- 400 g di zucca
- 3 uova
- 100 g di Galbanino senza Lattosio
- 1 rotolo di pasta sfoglia integrale (o senza glutine)
- Noci q.b.
- 2 scalogni
- Rosmarino
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Oggi prepariamo insieme la torta salata di zucca, un piatto dal sapore avvolgente, tipico delle stagioni più fredde.
Nella ricetta di oggi vi proponiamo la variante con il Galbanino senza Lattosio (lattosio inferiore a 0,01g/100g) fatto con il 100% di latte italiano e senza conservanti, buonissimo da mangiare sia crudo che cotto. L’ingrediente ideale quindi per rendere la nostra torta salata filante e cremosa.
Vedremo insieme come cucinare la zucca, aggiungere tutti gli ingredienti al nostro rotolo di pasta sfoglia e come guarnirla. Segui i consigli di Benedetta Parodi per realizzare una succulenta torta salata alla zucca.