Torta salata mediterranea con Galbanino il Leggero
Prova con
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Ingredienti
- 250 g di melanzane grigliate surgelate
- 250 g di pomodorini
- 230 g di Galbanino il Leggero
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Basilico q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Preparazione
Oggi in cucina con Benedetta Parodi realizzeremo una torta salata facilissima e molto veloce da preparare.
Grazie ad una farcia realizzata con ingredienti semplici e buoni, la torta salata mediterranea farà venire l’acquolina in bocca a tutti. E utilizzando Galbanino il Leggero, con il 30% di grassi saturi in meno rispetto a Galbanino l’Originale, riuscirai a rendere estremamente filante il tuo piatto.
Con i trucchetti di Benedetta Parodi, il risultato è garantito. Vediamo insieme come preparare questa gustosa e colorata torta salata!