Torta di albicocche
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 450 g di albicocche
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per realizzare la torta di albicocche, sbattete le uova in una terrina e montatele con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e chiaro.
Aggiungete lo Yogurt Magro Galbani e la vanillina e mescolate, dopodiché unite un po' alla volta la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Lavate le albicocche sotto l'acqua corrente, asciugatele con un panno da cucina e tagliatene metà a cubetti, incorporandole agli altri ingredienti.
Versate l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e decorate la superficie con le restanti albicocche tagliate a fettine sottili.
Cuocete la torta di albicocche in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti e, una volta raffreddata, spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.