Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Tiramisù salato al salmone

Ricetta creata da Galbani
Tiramisù salato al salmone
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 130 g di cracker integrali
  2. 100 g di salmone norvegese affumicato
  3. 175 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  4. 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  5. 1 mazzetto erba cipollina
  6. 1 mazzetto di aneto
  7. 1 pizzico sale e pepe
  8. olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

01
Per prima cosa tritate grossolanamente i crackers e metteteli da parte.
Tiramisu salato salmone 1
02
Prendete una ciotola e versatevi all'interno il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e la Ricotta Santa Lucia, unitevi l’olio, il sale, il pepe e mescolate.
Tiramisu salato salmone 2
03
Tagliate le erbe aromatiche finemente e aggiungetele al composto.
Tiramisu salato salmone 3
04
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetelo in una sac-à-poche con bocchetta liscia.
Tiramisu salato salmone 4
05
Prendete ora i vasetti, versatevi uno strato di crackers.
Tiramisu salato salmone 5
06
A seguire stendete uno strato di crema al formaggio ed erbe aromatiche.
Tiramisu salato salmone 6
07
Per finire, stendete le fettine di salmone.
Tiramisu salato salmone 7
08
Continuate con l'alternanza degli strati fino alla fine del vasetto, avendo cura di terminare con crema al formaggio e una guarnizione di salmone ed erbe aromatiche. Servite freddo o a temperatura ambiente
Tiramisu salato salmone 8