Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Tiramisù in Piatto

Ricetta creata da Galbani
Tiramisù in Piatto
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
2
25 minuti
Riposo in frigorifero fino al momento di servire
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Ingredienti

  1. 12 biscotti tipo savoiardi
  2. 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  3. 2 cucchiai di zucchero
  4. 2 uova
  5. lamponi q.b.
  6. succo di lamponi q.b.
  7. cacao amaro q.b.

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Per il tiramisù a cuore preparate il succo di lamponi frullandoli dolcemente.
In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi e tenete in frigo.

In una seconda terrina montate i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche, incorporatevi il Mascarpone Santa Lucia e continuate a montare fino ad ottenere un composto cremoso.

Incorporate quindi molto delicatamente gli albumi a neve.
Inzuppate leggermente tre savoiardi per porzione nel vostro succo e adagiateli su un piatto sfalsati.

Ricopriteli ora con generosa crema al mascarpone.
Conservate in frigo fino al momento di servire: decorate spolverizzando il tiramisù a cuore con generoso cacao e adagiate dei lamponi freschi sulla superficie di ogni tiramisù monoporzione.

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