Tiramisù di Pasqua alle Fragole
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 16 savoiardi
- succo di arancia q.b.
- 400 g di fragole
- cacao amaro in polvere
- menta fresca per decorare~
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Per realizzare il tiramisù di pasqua alle fragole, unite i rossi d’uovo e lo zucchero in una ciotola e sbattete il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungete delicatamente alla preparazione il Mascarpone Santa Lucia e continuate a sbattere. A parte montate gli albumi e aggiungeteli al composto di mascarpone con l’aiuto di una spatola, mescolando dal basso verso l’alto.
Imbevete i savoiardi nel succo d’arancia e disponeteli come suggerito dalla foto ritagliandoli ai lati fino ad ottenere la forma dell’uovo di pasqua.
Spalmate sui savoiardi una generosa quantità della preparazione al mascarpone preparata in precedenza, decorate con delle strisce di cacao in polvere, con delle fette di fragole e con della menta fresca.
Servite il vostro tiramisù di pasqua alle fragole immediatamente.