Tiramisù con yogurt
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di biscotti tipo savoiardi
- 300 g di Yogurt Bianco Magro Galbani
- 300 g di yogurt al caffè
- 200 ml di caffelatte
- cacao amaro in polvere q.b.
- zucchero q.b.
- scaglie di cioccolato (opzionali)
Preparazione
Versate in una terrina il caffelatte zuccherato (2 cucchiaini di zucchero) e inzuppatevi i biscotti tipo savoiardi.
Sistemate uno strato di biscotti inzuppati in un contenitore rettangolare lasciandoli leggermente distanziati uno dall'altro.
Coprite il primo strato di biscotti tipo savoiardi con lo Yogurt Bianco Magro livellando bene con un coltello o una spatola da cucina.
Sistemate un secondo strato di biscotti inzuppati nel caffelatte ricordandovi di lasciarli lievemente distanziati tra loro.
Coprite il secondo strato di biscotti con lo yogurt al caffè e concludete spolverizzando il vostro tiramisù con yogurt con il cacao amaro in polvere.
Riponete il tiramisù con yogurt a riposare per almeno 1 ora in frigorifero, quindi servitelo in tavola.
Volendo potete trasferire il tiramisù con yogurt nelle coppette gelato per creare delle monoporzioni e decorarle con delle scaglie di cioccolato prima di servirle in tavola.