Tiramisù al caffè con Crema Dolce alla Ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 confezioni di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 400 g di savoiardi
- caffè amaro
- 1 fialetta di aroma al rum
- cacao amaro q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare il vostro tiramisù al caffè e ricotta preparando la crema di ricotta, seguendo il procedimento indicato nella ricetta dedicata, dopodiché preparate il caffè con la moka non troppo forte e mescolatelo con il rum.Bagnate i savoiardi nel caffè e disponeteli sul fondo di una pirofila. Ricopriteli con uno strato di crema di ricotta e una spolverizzata di cacao.
Procedete come indicato in modo da formare altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sull'ultimo strato di crema spolverizzate altro cacao amaro.
Fate riposare il vostro tiramisù al caffè e ricotta per 4 ore in frigo, quindi servitelo, se lo gradite, con delle lingue di gatto.