Tacchino al forno
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 750 g di fesa di tacchino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 100 g di speck
- 2 spicchi d’aglio
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 5 cucchiai di senape
Preparazione
Scoprite insieme a noi tutti i passaggi per realizzare una invitante fesa di tacchino al forno.Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
01
Per preparare il tacchino al forno preriscaldate il forno a 180°. Prendete la fesa di tacchino e bardatela con le fette di speck.
02
Legate la fesa con dello spago da cucina in modo che resti bene compatta, quindi prendete una padella e fate sciogliere il Burro Santa Lucia; fate rosolare il tacchino da tutti i lati assieme all?aglio schiacciato.
03
Trasferite il tacchino ed il burro in una teglia da forno, salate e pepate. Quindi bagnate con il vino e fate cuocere per 45 minuti.
04
Nel frattempo prendete una ciotola, versatevi il Mascarpone Santa Lucia e lavoratelo assieme alla senape ottenendo una crema liscia ed omogenea.
05
Una volta pronto il tacchino, ponetelo su un tagliere, liberatelo dallo spago e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm. Servite il vostro tacchino al forno accompagnandolo con la salsa appena preparata.