Spiedini di melanzane con Galbanino
Prova con
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Presentazione
Ingredienti
- 1 melanzana lunga
- 180 g di Galbanino il Leggero
- 120 g di passata di pomodoro
- Basilico q.b.
- Sale e Olio EVO q.b.
Preparazione
- Come prima cosa, tagliate le melanzane a fettine sottili e grigliatele. Se non avete a disposizione una griglia o una piastra, non vi preoccupate: potrete scottare le vostre fette di melanzana anche in padella.
- Una volta pronte, adagiatele su un piano, aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e qualche fettina di Galbanino il Leggero.
- Arrotolate le melanzane su sé stesse, infilzate gli involtini con uno stecchino lungo e formate gli spiedini, mettendone in fila almeno 3.
- Una volta pronti e arrotolati, potrete servirli subito con l’aggiunta di un pizzico di sale e dell’olio extravergine di oliva, oppure ripassarli in forno per 5 minuti. In quest’ultimo caso, darete modo al formaggio di fondersi, rendendo i vostri spiedini ancora più golosi. A voi la scelta!