Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Stuzzichino di Galbanino il Leggero (a freddo)

Ricetta creata da Galbani
Stuzzichino di Galbanino il Leggero (a freddo)
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di Galbanino il Leggero
  2. 12 cracker di sfoglia o all'acqua
  3. 50 g di pomodorini datterini
  4. 4 pomodori secchi sott'olio
  5. 2 rametti di timo
  6. olio evo
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

In una ciotola mescolare i datterini tagliati a dadini, il pomodoro sott'olio spezzettato, e un rametto di timo sfogliato. Condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e, a piacere, una macinata di pepe. Tagliare il Galbanino il Leggero a fette di circa mezzo centimetro e disporne una su ogni cracker o sfoglia, completare con una cucchiaiata di insalatina di pomodori, ultimare con qualche fogliolina di timo e servire gli stuzzichini di Galbanino il Leggero sia come antipasto che come finger food.

Ti potrebbe interessare anche