Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Signor Gato'

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Signor Gato'
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

"Questa ricetta è facile, divertente e davvero molto gustosa. La preparava per me e per la mia cara nonna ed era sempre  un piacere mangiare insieme il Signor Gato', come lo è adesso per i miei piccoli."

Facile
6
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 kg di patate
  2. 100 gr di Burro Santa Lucia
  3. 1 uovo
  4. sale e pepe
  5. menta secca
  6. 1 panetto di Mozzarella Cucina Santa Lucia 
  7. 200 gr di Prosciutto Cotto Galbacotto
  8. olio extravergine d'oliva
  9. pangrattato q.b.

Preparazione

Bollire le patate, quindi passarle e versare il composto in una grande ciotola, unire il burro, l'uovo, sale, pepe e menta secca. Nella teglia unta formare uno strato col composto ottenuto. Stendere uno strato di prosciutto cotto e mozzarella tagliata a fettine sottili e coprire con il composto rimasto, tenendone da parte un poco per le guarnizioni. Prima di infornare spolverare con il pangrattato e formare una faccina con la patata messa da parte.

Ti potrebbe interessare anche