Scaloppine al marsala
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di fettine di vitello
- 30 g di farina
- 1 bicchiere di marsala
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Cominciate a preparare le vostre scaloppine al marsala infarinando per bene la carne. Eliminate la farina in eccesso.In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di Burro Santa Lucia e rosolate le fettine per 3-4 minuti su entrambi i lati. Salate e pepate.
Versate, quindi, il marsala insieme a due cucchiai d'acqua. Alzate la fiamma in modo da far evaporare l'alcool e ridurre il liquido. Dopo circa 2 minuti, togliete le fettine di carne e mettetele da parte le in un piatto caldo.
Nella padella con la salsina versate il restante burro e un cucchiaino di farina. Mescolate bene finché il burro non si sarà sciolto.
Con questa salsina condite le vostre scaloppine al marsala e gustatele fumanti.