Pollo al marsala con mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 6 petti di pollo
- 1 tazza di funghi freschi
- 3 grosse cipolle
- 1 tazza di brodo di pollo
- 1 bicchiere di vino Marsala
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 tazza di farina
- sale q.b
- olio evo q.b
- 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
Preparazione
Per preparare il petto di pollo al marsala dovete innanzitutto passare i petti di pollo nella farina uno alla volta e farli poi riposare 5 minuti.Mettete a scaldare l'olio in una padella antiaderente e unite il pollo per friggerlo.
Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e mettetelo da parte in una pirofila separata.
Nello stesso olio di cottura friggete i funghi affettati e la cipolla. Aggiungete il brodo di pollo e in seguito il marsala, facendo evaporare per circa 10 minuti e aggiustando di sale.
Versate il composto ottenuto sul pollo nella pirofila e formate degli strati mettendo nel mezzo il formaggio grattugiato e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette.
Infornate a 230° e fate cuocere per 7-10 minuti, finché la superficie del vostro petto di pollo al marsala non diventa dorata.