Rösti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 100 g di speck Galbaspeck Galbani
- 2 cipolle dorate
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di Galbanino Galbani
- sale e pepe
Preparazione
Per preparare il rösti prendete le patate e pelatele, poi grattugiatele con una grattugia dai denti larghi e tamponatele dall’amido con la carta assorbente.Tagliate lo speck Galbaspeck a striscioline sottili, poi prendete il Galbanino e tagliatelo a cubetti.
Prendete le cipolle, mondatele e tritatele finemente, poi prendete una padella e scioglietevi il Burro Santa Lucia; appena sarà caldo, unitevi le cipolle tritate e fate appassire.
Unitevi le patate, le striscioline di speck Galbaspeck e i cubetti di Galbanino, mescolate con cura, poi aggiustate di sale e pepe.
Schiacciate bene il composto compattandolo uniformemente, poi fate cuocere a fuoco vivace fin quando si sarà formata una crosticina sul fondo.
Con l’aiuto di un coperchio, o di un piatto, a questo punto rigirate il rösti e fate cuocere fin quando si sarà dorato anche sull’altro lato.
Servite il vostro rösti ben caldo.