Riso al salto
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di riso allo zafferano avanzato
- 95 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per realizzare il riso al salto dovete prima di tutto prendere un piatto piano e ungerlo con il burro.Una volta unto, dividete il riso in 4 parti uguali.
Prendete ogni porzione e formatene un disco sottile (per fare ciò dovrete schiacciare la porzione con l'ausilio del dorso di un cucchiaio).
A questo punto, prendete una padella capace: metteteci al centro un cucchiaio di Burro Santa Lucia.
Quando il burro sarà fuso trasferite il disco di riso all'interno della padella, aiutandovi con una paletta e fatelo friggere a fuoco moderato per 5 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, con l'aiuto di un coperchio appoggiato sopra la padella capovolgete il tutto.
Fate scivolare nuovamente il disco di riso dal coperchio nella padella e lasciate friggere la pietanza per altri 5 minuti girandola nell’altro lato.
Proseguite la frittura fino a quando il cereale diventerà bello dorato.
Procedete così per tutti i restanti dischi realizzati.